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En comercios ambulantes se han encontrado alimentos sin la consevración adecuada, pero también inspectores detectaron 13 kilos de ostión sin documentar procedencia en el Mercado República
13:21 viernes 19 abril, 2019
San LuisDe acuerdo con la vigilancia sanitaria de la Coordinación Estatal contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) se han realizado en 163 visitas de verificación, 9 muestreos de alimentos pescados y mariscos; así como 12 visitas de verificación y 11 muestreos en establecimientos de agua purificada y hielos. Por lo que fueron decomisados y destruidos 25 kilogramos en pescados y mariscos, de ellos 9 kilogramos en puestos semifijos y alimentos preparados en la Alameda en condiciones de conservación inadecuadas, además inspectores detectaron 13 kilos de ostión sin documentar procedencia en el Mercado República. En Xilitla, también fueron asegurados 3 kilogramos de mariscos en puestos semifijos y se aplicó la suspensión de venta de ceviche aparte de la destrucción de 23 piezas de tabaco. La dependencia también ha realizado vigilancia en hoteles, tabaco y la no venta de alcohol en menores, al igual que en parajes, balnearios y albercas.