Vínculo copiado
Hay empresas que incluso llegan a hacer sus reservaciones hasta con seis meses de anticipación, en el caso de restaurantes, por lo regular son grupos menores a 50 personas los que buscan realizar algún convivio
18:50 martes 13 noviembre, 2018
San LuisSan Luis Potosí, México (13 noviembre 2018).- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Juan Carlos Banda Calderón, indicó que el sector restaurantero y de servicio de banquetes ya empieza a registrar reservaciones en sus negocios para la época decembrina, pues las empresas y demás comensales buscan asegurar un lugar para sus posadas, cenas navideñas, convivencias y festejos que realizan durante el último mes del año. Informó que en el caso del servicio de banquetes ya tienen sus reservaciones al 80 por ciento en promedio, siendo las empresas de la Zona Industrial principalmente las que buscan apartar con mucho tiempo el servicio, y en el caso de los restaurantes ya están empezando a recibir solicitudes de apartado. Dijo que hay empresas que incluso llegan a hacer sus reservaciones hasta con seis meses de anticipación, en el caso de restaurantes, por lo regular son grupos menores a 50 personas los que buscan realizar algún convivio en ellos y cuando el número es mayor entonces buscan algún salón y contratan un servicio de comida. Detalló para estas fechas los establecimientos más solicitados son los que venden cortes de carne, salmón y donde ofrezcan platillos de dos o tres tiempos, sin embargo dijo que hay banquetes y restaurantes con gran variedad de platillos y para todos los gustos, por lo que ya es decisión de los comensales seleccionar lo que más les atraiga probar en sus festejos.