Vínculo copiado
El líder de la Canirac en SLP señala que en 2018 se dio un repunte del 23 por ciento, por lo que se espera sobrepasar la expectativa
10:13 sábado 9 febrero, 2019
San LuisSan Luis Potosí, México (09 febrero 2018).- El sector restaurantero espera un repunte del 25 por ciento este próximo 14 de febrero, así lo señaló Juan Carlos Banda Calderón, presidente local de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac). Dijo que ya se tienen reservaciones para la fecha por lo que evalúan la afluencia con la que pueden contar los empresarios, además detalló que en 2018 se dio un repunte del 23 por ciento, por lo que se espera sobrepasar la expectativa. Varios establecimientos ofrecen algunas promociones para parejas, algún detalle o copas de vino, para incentivar la afluencia, y es que la oferta es variada desde restaurantes italianos, franceses, de comida japonesa y la típica mexicana. “Nos reportan que ya hay gente reservando mesas, depende cada restaurante dan detalles, ofrecen alguna copa, un postre, es válido la competencias y atraer el mayor número de comensales”.