Vínculo copiado
Líder de la Canirac considera que favorecerá no solo al comerciante, sino al productor y al cliente, principalmente en el tema del impulso a la cerveza y bebida artesanal.
18:18 miércoles 3 julio, 2019
San LuisSan Luis Potosí, México (01 julio 2019).- El sector restaurantero será respetuoso de la reforma a la Ley de Alcoholes, propuesta por otras cámaras empresariales, así como de las decisiones de los diputados, ya que si hubo un acuerdo y un estudio pertinente, se podrá lograr un beneficio, así lo señaló Juan Carlos Banda Calderón, presidente local de la cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac). En cuestión de horarios, el sector no sufre ningún cambio, sin embargo en el tema del cambio en la graduación de las bebidas favorecerá no solo al comerciante, sino al productor y al cliente, principalmente en el tema del impulso a la cerveza y bebida artesanal. “Hoy en día la gente está solicitando en los restaurantes la cerveza artesanal, es más que nada para degustar y acompañar con algún platillo, y esto favorecería al restaurantero y al comensal”. Dijo que esto es parte de la modernización y la variedad que debe tener el sector y el servicio en el estado, recordó que el sector restaurantero se responsabiliza con su clientela, por ello se ha impulsado también ayudar quien está en estado de ebriedad a llegar de manera segura a su hogar, ya sea por el servicio de taxi o llamando a algún familiar, sin embargo señaló que son mínimos los casos que se llegan a presentar.