Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Se espera una buena afluencia de comensales, en comparación a un fin de semana convencional
16:22 lunes 6 junio, 2022
San LuisPara este próximo 19 de junio, Día del Padre, se tiene una expectativa de crecimiento de un 30 por ciento para el sector restaurantero, reveló Miguel Caballero, vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac). Reconoció que aunque el Día del Padre no tiene tanta convocatoria como el Día de las Madres, precisó que se espera una buena afluencia de comensales, en comparación a un fin de semana convencional. El impacto económico de cada restaurante, dependerá de los gustos de cada padre de familia, pero se espera una mayor afluencia en los establecimientos que permitan la sobremesa, en comparación a los restaurantes de comida rápida. “Ha sido muy voluble ahorita el tema de los porcentajes de aumento en los restaurantes, pero la verdad ahorita sí vemos una cara muy diferente y más positiva, en comparación con los dos últimos años de pandemia”, finalizó.