Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Exclusiva
Comedores industriales, salones de eventos, servicios de banquetes y restaurantes entre los afectados
01:52 lunes 1 abril, 2024
San LuisActualmente los establecimientos de comida están pasando una situación crítica por la falta de agua, reconoció Alejandro Espinosa Abaroa presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac). “Creo que es un tema que a todos nos preocupa y nos debe ocupar, porque sin agua no podemos operar un restaurante”. La gran mayoría de los restaurantes de San Luis Potosí están surtiéndose a través de pipas, por ello se está tratando de concientizar a los restauranteros de hacer el uso del agua de manera moderada y en la medida de lo posible. El líder empresarial dijo que esta situación no solo se concentra en los restaurantes, sino que también pasa con los comedores industriales, salones de eventos y servicios de banquetes. “Pedimos a Dios que llueva porque sino no sabemos lo que va a pasar, tanto en el tema de la industria restaurantera, ahí en la Zona Industrial no sé cómo le vayamos a hacer, porque hay muchos comedores industriales […] todos estamos muy preocupados por el tema del agua, sin agua no podemos operar un restaurante”.