Vínculo copiado
Los Chefs invitados también se llevan la experiencia de vivir este festival y promocionan al puerto
17:03 lunes 6 noviembre, 2023
JaliscoA unos días de que inicie la 28ª edición del Festival Gourmet Internacional de Puerto Vallarta, Jorge Luis Carbajal Díaz, presidente de la Carinac en esta ciudad y en Riviera Nayarit, destacó que el evento contribuye al impulso nacional e internacional del destino, además de la promoción que los Chef invitados realizan en las ciudades o países donde trabajan. “Si algo de la filosofía que compartimos con el Festival Gourmet, es la diversidad de las cocinas de Puerto Vallarta, su diversidad gastronómica, pero sobre todo que este tipo de festivales, el impulso que llevan y que transmiten a nivel nacional e internacional.
El hecho de traer tantos chefs invitados, no es solamente la experiencia que vienen y traen, si no es lo que ellos se llevan también como experiencia de vivir un festival, de vivir el servir de atender tantos comensales en Puerto Vallarta y lo que ellos comparten a su vez en las ciudades en las que ellos trabajan, entonces es una reciprocidad de promoción dual, la cual debemos aprovechar muy bien.
Y el hecho de que 28 años se siga impulsando este festival, lo sigamos respaldando también por parte de Canirac, pero sobre todo la ciudadanía sigamos apoyándolo, creo que es de gran valía”.
Por ello, invitó a la ciudadanía en general a asistir al evento, que se realizará del 9 al 19 de noviembre, por la diversidad de los restaurantes que estarán participando, siendo una probadita de la gran gastronomía que se tiene en Puerto Vallarta.