Vínculo copiado
Exclusiva
La comida potosina está siendo reconocida por los visitantes del mundo por sus estándares de calidad
19:21 miércoles 27 julio, 2022
San LuisGracias a que la gastronomía potosina ha logrado destacar a nivel regional frente al resto de los estados, es que se ha podido lograr un aumento en la estancia de turistas, un momento que obliga al sector gastronómico de la entidad para mejorar sus estándares de servicio, pero sobre todo de profesionalización, consideró Eduardo Kassis Chevaile, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en San Luis Potosí. En entrevista para Imagen Informativa, destacó que el momento por el que pasa la industria gastronómica potosina obliga a este sector a profesionalizar sus servicios para no solo el turismo local sino también internacional, pues destacó que hoy por hoy, la comida potosina está siendo reconocida por los visitantes del mundo por sus estándares de calidad y que ahora se ve reflejado en el aumento de pernocta de turistas. Kassis Chevaile sostuvo que la capital del estado se está vendiendo ante el mundo de las inversiones restauranteras gracias al servicio, infraestructura y experiencias, por ello remarcó que lo fundamental es ahora aprovechar este boom en la gastronomía potosina para crear profesionalización de este servicio y ofrecerlos a los nuevos visitantes para San Luis Potosí.