Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Exclusiva
(AUDIO) Para el 2024 el reto será tener mano de obra suficiente y mantener las plantillas laborales: Canirac
01:52 jueves 28 diciembre, 2023
JaliscoLa falta de personal y los incrementos que se han dado al salario son dos de los retos más importantes que enfrenta el sector restaurantero con los empleados, informó para “Así las Cosas” Mario Ávalos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Jalisco.
Expuso que espera que los empresarios del sector puedan salir a flote con las nuevas disposiciones laborales y que les permita a los afiliados a Canirac seguir creciendo como ha sido este año, que independientemente de todo sí hubo incremento en cuanto a aperturas de restaurantes. Otro reto para el 2024, será seguir fortaleciendo las rutas gastronómicas para atraer mayor turismo al estado de Jalisco, en este caso recordó el Día de la Torta Ahogada que ha resultado muy exitoso. Asimismo, indicó que en el marco de la Feria Internacional del Libro se presentó el primero de varios libros con el título Guadalajara, ciudad de la carne en su jugo, y que cuenta la historia, versiones y máximos representantes de una de las mayores delicias de la gastronomía tapatía y con el cual se busca ir documentando la historia gastronómica de Jalisco.