Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
La temporada vacacional de Semana Santa es una de las que genera más derrama económica
11:23 jueves 28 marzo, 2024
San Luis
Establecimientos restauranteros esperan que Jueves y Viernes Santo incrementen sus ventas hasta en un 30 por ciento, señaló Alejandro Espinosa Abaroa presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac). Semana Santa representa para los restaurantes de la capital potosina, un buen periodo para repuntar en ventas, ya que los consumos incrementar por la presencia de turistas nacionales e internacionales, además de la presencia de residentes que visitan el primer cuadro de la ciudad en estos días de asueto. Los días santos, desde el viernes hasta el domingo, son fechas en las que los establecimientos restauranteros crecen en sus afluencias, además de que los hábitos de consumo se inclinan a acudir a algún establecimiento restaurantero. Aseguró que la temporada vacacional de Semana Santa es una de las que genera más derrama económica, tanto a la industria restaurantera como a otros prestadores de servicios. Desde este miércoles por la mañana dijo que comenzó a observarse crecimientos, en la afluencia que acude a los restaurantes y cafeterías.