Vínculo copiado
Exclusiva
Los fines de semana son días buenos para la industria restaurantera desde la recuperación postpandemia
01:52 jueves 14 septiembre, 2023
San LuisEl presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurante y Alimentos Condimentados (Canirac) Eduardo Kassis Chevaille, declaró que, aunque es sabido que el 15 de septiembre es un día altamente concurrido y festejado, que sea del viernes para el sábado representa un inconveniente para los restauranteros. “Son días en los que normalmente teníamos una buena cantidad de venta y claro que habrá más, pero cuando el restaurant ya está casi lleno, la diferencia es pequeña”. Si hubiera sido en otros días de la semana, el incremento hubiera sido mucho más notorio: “Hay un momento donde no puedo meterle más gente al restaurante que lo que al restaurant le cabe”. Desgraciadamente, dijo que el incremento no será tan fuerte y adicional a ello el 16 será sábado, “es un día que va a ser muy importante y ocupar un sábado que es un día de una venta muy alta, nos va a impactar. Los restaurantes que normalmente están semillenos los viernes, este 15 de septiembre van a estar llenos, lo que no representará una “gran diferencia”, concluyó.