Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
El chef mexicano Alfonso Domínguez es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el pan de muerto con la rosca de reyes
07:54 viernes 11 septiembre, 2020
VIRALESSabiamente dicen que no hay mal que por bien no venga. Y en México necesitábamos algo que nos alegrara después de la pandemia de coronavirus. Para los amantes de la cocina llegó un nuevo invento que agradará a los fanáticos del pan de muerto y de la rosca de reyes: la roscamuerta.
Foto: Facebook Chef Alfonso Dominguez El chef mexicano Alfonso Domínguez es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el sabor de dos fechas muy populares en México. Definitivamente: El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo #Roscamuerta En mi página publicaré cómo se ve por dentro ya partida”, escribió Domínguez en su cuenta de Facebook.
Foto: Facebook Chef Alfonso Dominguez Este pan tiene forma de rosca y le ponen fruta alrededor. La diferencia es que al centro trae el pan típico del Día de Muertos, con todo y el decorado de huesitos.
Rápidamente este invento se hizo viral en redes sociales y muchos se preguntaron si también trae muñequitos. La respuesta es no. ¡Se ve buenísima! --
Con información de Excelsior
Foto: Tomada de Excelsior