Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Exclusiva
Representa una oportunidad significativa para generar ganancias que beneficiarán a todos los involucrados en la industria
01:52 sábado 30 diciembre, 2023
JaliscoA pesar de que en los últimos tres meses el sector restaurantero se ve afectado por una disminución de servicios, el mes de diciembre es una de las fechas en las cuales el sector restaurantero se ve beneficiado al contar con un incremento de entre un 15 y 20% de comensales sobre todo aquellos negocios que por su concepto cuentan con menús apropiados a las fechas. En entrevista para “Así las Cosas”, Mario Ávalos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Jalisco indicó que, para la cena de fin de año, se espera que existan muchos pedidos a domicilios, así como la contratación de eventos. Este flujo de reservas, -dijo- representa una oportunidad significativa para generar ganancias que beneficiarán a todos los involucrados en la industria, desde propietarios hasta meseros y cocineros. “La expectativa de fin de año siempre va a ser buena para los restaurantes, claro, hay que señalar que hay restaurantes que, por su propio concepto, por su propio menú se ven más beneficiados, pero en general todo el sector restaurantero se ve afectado positivamente por las fiestas navideñas”