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Por la crisis de vacantes de personal no cubiertas en Puerto Vallarta, restauranteros han tenido que comenzar a disminuir mesas en servicio.
00:18 martes 22 noviembre, 2022
JaliscoAnte la falta de personal, los restauranteros han tomado la decisión de disminuir el número de mesas; así como recortar el horario de apertura de sus negocios, para poder atender de manera correcta la demanda de servicio. Lo anterior fue señalado por Jorge Carbajal, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en Puerto Vallarta (Canirac Vallarta), al hablar de la crisis que se ha mantenido en Puerto Vallarta por la falta de mano de obra en las diferentes empresas locales. “Ha habido posturas de algunos restaurantes que dicen vamos a tener que disminuir mesas, lo cual vamos a disminuir el aforo de comensales y hay otros que están tomando la decisión de horarios de apertura. Si reduces comensales, con el personal que tienen cubres el servicio para esos comensales”. Aclaró que con estas medidas se está tratando de solventar el problema que se agudizó en la ciudad luego de la reactivación económica, tras la crisis de salud vivida por la pandemia del coronavirus SARS-CoV-2.