Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
Ante afectaciones como la pandemia y la inflación, restauranteros han hecho sacrificios para tratar de evitar que los costos de platillos aumenten
15:32 martes 20 diciembre, 2022
JaliscoAlgunos retos para Puerto Vallarta el próximo año son posicionarse como un referente turístico todo el año y no solo en temporadas, asimismo, apostarle a la capacitación del personal que labora en la industria restaurantera para así, ofrecer un mejor servicio y dar al cliente una mayor experiencia, enfatizó Juan Carlos Banda Calderón, tesorero nacional de Canirac. Expuso que Canirac junto con la Secretaría de Turismo a nivel federal, trabajan para explotar los destinos turísticos como Puerto Vallarta, de tal forma que puedan tener mayor afluencia turística, mayor afluencia y sectores como el restaurantero en la región pueda salir beneficiado. De manera genera, destacó que de acuerdo con las estimaciones y tras un año de recuperación económica para esta industria, se prevé un cierre de año en materia económica mejor, incluso, que en el 2019 para esta industria. Destacó que, ante afectaciones como la pandemia y la inflación, los restauranteros han hecho sacrificios para tratar de cuidar al comensal y evitar que los aumentos de los costos impacten en lo bolsillos, algunas de las alternativas aplicadas han sido reinventar platillos y hacer cambios en las porciones para poder mantener los precios.